紫キャベツと 湘南レッドのコールスロー

紫キャベツ/湘南レッド

材料

◎調味料

お酢…適量

マヨネーズ…適量

砂糖…適量

塩胡椒…適量

作り方

  1. 紫キャベツを千切りにして塩であえ、水気を絞る。
  2. 湘南レッドは薄切りにして、水に20分ほどさらし、水気を絞る。
  3. 紫キャベツと湘南レッドを合わせ、調味料を和えて完成です。 ※お野菜の分量により調味料の加減はご自身で調整してみてください。

レシピ考案

Agritario/セールスアドバイザー
島﨑 恵子(Keiko Shimazaki)
1967年生まれ、東京都出身。2019年にファスティング指導者の資格を取得。 断食を実践しつつ、食べると身体によいものを知ったことで、自分史上最高の体調を手に入れました。 「身体は食べたものでできている」という思いから、 健康と美容に効果があり、サッと作れるシンプルなメニューをご提案しています。