MENU
TOP
トピックス
プロジェクト
野菜図鑑
レシピ
お問い合わせ
お問い合わせ
お野菜レシピ
RECIPE
おかひじきのナムル
おかひじき
Agritario’s Recipe
材料
おかひじき
ごま油
塩・胡椒
すりおろしにんにく
生姜
醤油
作り方
沸騰したお湯でおかひじきを1分ほど茹でる。
水にさらして絞る。
食べやすい長さに切る。
ごま油、塩、胡椒、すりおろしにんにく、醤油であえる。
ごまをかけてできあがり。
レシピ考案
Agritario/セールスアドバイザー
島﨑 恵子(Keiko Shimazaki)
1967年生まれ、東京都出身。2019年にファスティング指導者の資格を取得。 断食を実践しつつ、食べると身体によいものを知ったことで、自分史上最高の体調を手に入れました。 「身体は食べたものでできている」という思いから、 健康と美容に効果があり、サッと作れるシンプルなメニューをご提案しています。
この人のレシピを見る
キーワード
Agritario’s Recipe
ナムル
和食
もう1品
一覧へ戻る