オータムポエムと豚肉のパスタ

オータムポエム

材料

豚肉

オータムポエム

ニンニク

パスタ

塩・胡椒

作り方

  1. オリーブオイルで豚肉を焼いて取り出す。
  2. ニンニクを炒め、焼いた豚肉、硬めに茹でたパスタ、オータムポエムの茎部分を炒める。
  3. パスタの茹で汁も少々加え、塩コショウで味を整える。
  4. 最後にオータムポエムの花部分を加えてさっと炒めてでき上がり。

レシピ考案

Agritario/セールスアドバイザー
島﨑 恵子(Keiko Shimazaki)
1967年生まれ、東京都出身。2019年にファスティング指導者の資格を取得。 断食を実践しつつ、食べると身体によいものを知ったことで、自分史上最高の体調を手に入れました。 「身体は食べたものでできている」という思いから、 健康と美容に効果があり、サッと作れるシンプルなメニューをご提案しています。