コールラビのカルパッチョ

コールラビ

材料

コールラビ

レモン汁

オリーブオイル

パセリ

塩・コショウ

作り方

  1. コールラビの外皮を剥いて、スライサーで薄切りにし、皿に並べます。
  2. オリーブオイル・レモン汁・塩コショウを適量ふりかけます。
  3. 刻んだパセリをバランスよく配置して完成です。

アドバイス

ワインやビールととても相性がよく、それでいてヘルシーなコールラビのカルパッチョ!お試しあれ!!

レシピ考案

Agritario/チェアマン
島﨑 保夫(Yasuo Shimazaki)
1967年生まれ、東京都国分寺出身。島崎農園十代目。大学卒業後よりアパレルやキャラクターブランドでエンドユーザー様に向けたさまざまな施策を実践の中で学ぶ。現在は不動産事業を営みながら島崎農園の十代目として、多品種の野菜を生産し、Agritarioのプロデュースを行う。野菜本来の美味しさと彩りを意識したシンプルなレシピをご紹介していきます。