あやめ雪かぶの甘酢漬け

あやめ雪かぶ

作り方

  1. 皮付きのまま、あやめ雪かぶをお好みの厚さにスライスします。
  2. 塩を振り軽く揉みます。
  3. 酢・砂糖・塩で合わせ酢を作り、スライスしたあやめ雪を漬け込みます。 ※漬け込み時間はお好みで

アドバイス

皮付きのままカラフルな色合いもお楽しみください。

レシピ考案

Agritario/セールスアドバイザー
島﨑 恵子(Keiko Shimazaki)
1967年生まれ、東京都出身。2019年にファスティング指導者の資格を取得。 断食を実践しつつ、食べると身体によいものを知ったことで、自分史上最高の体調を手に入れました。 「身体は食べたものでできている」という思いから、 健康と美容に効果があり、サッと作れるシンプルなメニューをご提案しています。