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RECIPE
アンチョビと季節の野菜のペペロンチーノ
春菊
/
水菜
/
わさび菜
Agritario’s Recipe
材料
オリーブオイル‥適量
ニンニク‥
2
かけ
鷹の爪‥適量
アンチョビ‥お好みで
春菊
水菜
わさび菜
作り方
春菊、水菜、わさび菜を水洗いして1口サイズにカット
フライパンにオリーブオイル、みじん切りしたニンニク、鷹の爪を入れ、熱してアンチョビ、①を加えて炒める ※盛り付けの際、春菊、水菜、わさび菜は生のものを使うので、少し残しておく。
茹で上がったパスタを②に加えてサッと合える
生の春菊、水菜、わさび菜を盛り付けて完成。
レシピ考案
Agritario/スーパーバイザー
宮崎 大吾(Daigo Miyazaki)
1972年生まれ、東京都出身。 母親が料理好きで、幼少期より色々な料理を家庭で食べてきた事から、自然と味や調理法どに関心を持つようになりました。 高校時代は、居酒屋のアルバイトで厨房担当になり、料理に興味を持つようになりました。 今は、Agritarioの畑で採れた野菜を素材に、ジャンルにとらわれることなく様々な料理にトライしています。
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Agritario’s Recipe
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