シマナス 1本
コーンスターチ 大さじ2~
水 大さじ3~
サラダ油 適量
塩胡椒 適量
山椒 適量
フェンネル 少々
【レシピ手順1】4ヶ所剥き
【レシピ手順3】コーンスターチと水の加減はこんな感じです。
上野 ROUTE TABLE
東京 上野にある「ROUTE BOOKS」内の2階「ROUTE TABLE」にてシェフ1人で1日1組様だけにコース料理を提供する不定期開催の完全予約制レストランを営業しております。インダストリアルな秘密基地のような空間でゆっくりと料理を堪能いただけます。
出張料理
お客様のご自宅というリラックスした空間で、新鮮な旬の食材を使ったランチまたはディナーコースをお作りします。コース内容はおまかせコースまたは食べたいものがあれば教えてください。2才~お子様用のコースも準備出来ます。料理に合わせたワインボトル、記念日やお祝いのプレート・デザートも承っております。また、お客様のご自宅にある食材を使って作り上げるコース料理も可能です。
公式サイトはこちら:https://yuichitakagi.therestaurant.jp/