MENU
TOP
トピックス
プロジェクト
野菜図鑑
レシピ
お問い合わせ
お問い合わせ
お野菜レシピ
RECIPE
かぶとビーツのポタージュ
かぶ
/
ビーツ
Agritario’s Recipe
材料
玉ねぎ…
1個
カブ…
3
個
ビーツ…1/2個
ブイヨン…1個
塩…適量
ドライパセリ…適量
作り方
全ての野菜材料を5㎝角に切る。
圧力鍋に水を適量入れて、野菜を柔らかくする。
野菜が柔らかくなったら、ハンドブレンダーで丁寧に潰す。
もう一度火にかけて、ブイヨンと塩で味を整える。
皿に盛り付けたら、ドライパセリを振りかけて完成です。
レシピ考案
Agritario/セールスアドバイザー
島﨑 恵子(Keiko Shimazaki)
1967年生まれ、東京都出身。2019年にファスティング指導者の資格を取得。 断食を実践しつつ、食べると身体によいものを知ったことで、自分史上最高の体調を手に入れました。 「身体は食べたものでできている」という思いから、 健康と美容に効果があり、サッと作れるシンプルなメニューをご提案しています。
この人のレシピを見る
キーワード
Agritario’s Recipe
かぶ
スープ
ビーツ
一覧へ戻る